Landgasthof Speisekarte Gästezimmer Carpin und Umgebung

Anfahrt Kontakt Impressum



 
   
   

 

Auszug aus der Speisekarte

Suppen
Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich / Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Würstchen
Salate
Kleiner Salatteller mit Ei und Jogurtdressing / Salat „Am Schlesersee“ mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Zwiebeln
Für den kleinen Hunger
Strammer Max herzhaftes Brot mit Schinken und Ei / Folienkartoffel mit pikanter Remouladensauce und dazu buntes Gemüse
Aus Topf und Pfanne
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln / Putengeschnetzeltes mit Reis / Kasslerbraten in Meerrettichsauce mit Sauerkraut und Klößen / Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree / Pilzrahmschnitzel mit Pommes frites / Schweinesteak mit Brokkoli überbacken, mit Brokkolirahm und Kroketten / Putensteak in pikanter Currysauce
Fischgerichte
Brathering nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln / Saurer Aal mit Bratkartoffeln / Gebratenes Zanderfilet in Dillrahmsauce mit Petersilienkartoffeln
Eiskarte und Dessert
Schwarzwälder Kirsch Eisbecher / Rote Grütze mit Vanillesoße
Neben unserem täglichen Speiseangebot bieten wir je nach Saison lokale Spezialitäten zusätzlich an.