Auszug aus der Speisekarte
|
Suppen
Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich / Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Würstchen
Salate
Kleiner Salatteller mit Ei und Jogurtdressing / Salat „Am
Schlesersee“ mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und
Zwiebeln
Für den kleinen Hunger
Strammer Max herzhaftes Brot mit Schinken und Ei / Folienkartoffel mit pikanter Remouladensauce und dazu buntes Gemüse
|
Aus Topf und Pfanne
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln / Putengeschnetzeltes mit Reis /
Kasslerbraten in Meerrettichsauce mit Sauerkraut und Klößen / Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree /
Pilzrahmschnitzel mit Pommes frites / Schweinesteak mit Brokkoli überbacken, mit Brokkolirahm und Kroketten /
Putensteak in pikanter Currysauce
|
Fischgerichte
Brathering nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln /
Saurer Aal mit Bratkartoffeln / Gebratenes Zanderfilet in Dillrahmsauce mit Petersilienkartoffeln
|
Eiskarte und Dessert
Schwarzwälder Kirsch Eisbecher / Rote Grütze mit Vanillesoße
|
Neben unserem täglichen Speiseangebot bieten wir je nach Saison
lokale Spezialitäten zusätzlich an. |